- Depuis 2014
- Sans pesticides ni OGM
- Ferme locale
- Vente directe
Actualités
Recevez notre newsletter mensuelle Entrez votre adresse mail Le renouveau des fruits Avril marque le début de la saison des fruits. Dans …
Pour 2-3 personnes 50 g de farine 40 g de beurre 30 g de sucre 35 g de poudre d’amande 35 g …
Les potatoes : 600 g de patate douce 3 càs de fécule de maïs 1 càs de thym (ou herbe de Provence) 1 …
L’appareil à cake : 3 œufs 10 cl d’huile d’olive 10 cl de lait 100 g de gruyère râpé 10 g de …
Ingrédients : Échalote Jus de pomme Ces échalotes accompagneront parfaitement des patates douces rôties au four, ou une purée avec du boudin …
Recevez notre newsletter mensuelle Entrez votre adresse mail Mars, et ça repart ! C’est maintenant que 2024 démarre. Les premiers légumes primeurs …
Pour 4 personnes Simple et rapide à faire 6 œufs 20 g de beurre 15 cl de lait (avoine ou soja) 1 …
Recevez notre newsletter mensuelle Entrez votre adresse mail Vers une agriculture aux dimensions humaines soucieuse de notre écosystème Ce début d’année s’ouvre …
Pour 4 personnes Des fleurettes de chou-fleur croustillantes cuites au four. La sauce au yaourt : 1 yaourt à la grec …
Recevez notre newsletter mensuelle Entrez votre adresse mail 10 ans en 2024 ! Cela fera bientôt 10 ans que les Légumes Célestes ont …
Les côtes de chou-fleur ne sont pas que pour les lapins (même s’ils adorent ça). Le pied de brocoli se mange. Les …
Recevez notre newsletter mensuelle Entrez votre adresse mail La star des agrumes est de retour ! Forme particulière de baie appelée hespéride, …