- Depuis 2014
- Sans pesticides ni OGM
- Ferme locale
- Vente directe
Actualités
Ingrédients : Échalote Jus de pomme Ces échalotes accompagneront parfaitement des patates douces rôties au four, ou une purée avec du boudin …
Recevez notre newsletter mensuelle Entrez votre adresse mail Mars, et ça repart ! C’est maintenant que 2024 démarre. Les premiers légumes primeurs …
Pour 4 personnes Simple et rapide à faire 6 œufs 20 g de beurre 15 cl de lait (avoine ou soja) 1 …
Recevez notre newsletter mensuelle Entrez votre adresse mail Vers une agriculture aux dimensions humaines soucieuse de notre écosystème Ce début d’année s’ouvre …
Pour 4 personnes Des fleurettes de chou-fleur croustillantes cuites au four. La sauce au yaourt : 1 yaourt à la grec …
Recevez notre newsletter mensuelle Entrez votre adresse mail 10 ans en 2024 ! Cela fera bientôt 10 ans que les Légumes Célestes ont …
Les côtes de chou-fleur ne sont pas que pour les lapins (même s’ils adorent ça). Le pied de brocoli se mange. Les …
Recevez notre newsletter mensuelle Entrez votre adresse mail La star des agrumes est de retour ! Forme particulière de baie appelée hespéride, …
Pour 4 personnes Ce plat est simple et assez rapide à réaliser. Peu d’ingrédients sont nécessaires et le résultat est plutôt satisfaisant, …
Recevez notre newsletter mensuelle Entrez votre adresse mail Les agrumes en pleine forme Bien que la ratatouille ait encore quelques bons repas …
Viennoiseries, biscuits, tartines, compotes… et pourquoi pas autre chose pour le petit-déjeuner ? Exit le beurre et la confiture, bienvenues aux graines …
Recevez notre newsletter mensuelle Entrez votre adresse mail Faites place aux fruits et légumes d’automne Méli-mélo sur l’étal La gamme s’étoffe. Les …
